졸업생 후기

페이지 정보

작성자 부산쇼보 작성일23-05-25 14:04 조회862회 댓글0건

본문

1. 사하쇼보와의 첫 만남 어떠셨나요?

- 집이 요 근처라 왔다갔다 지나가면서 많이 봤었어요 ㅎㅎㅎ

2. 수강 받으면서 느낀 점

ㅡ 주변에서 학원을 안다니고 독학으로 하는 사람들이 꽤 있는데 독학으로는 힘들다는 말을 전해드리고 싶을만큼

학원의 중요성을 깨달았어용 ㅠㅠㅠㅠ

3. 미용을 시작하고자하는 신규수강생에게 응원의 말 한마디~♡

- 크리스챤쇼보 사하캠퍼스를 추천드리는 이유는 일단 강사님이 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠ.. 제가 일하는 타임이랑

맞춰서 수업을 듣다보니 오전반에 갈때도있고 저녁반에 갈때도있는데 강사님 두분다 너무 잘 알려주시고 

확실히 한분한테 배우는것보다 기술적으로 더 유연하게 할 수 있는 테크닉들을 알려주시니 감사할따름 ..... 

(다른 학원에선 신경 덜 써주는 부분도 세심하게 봐주십니당.....)

4. 강사님, 담당선생님께 하고 싶은 말

- 합격자 배출해내주신다고 고생이 많으십니다 모든 선생님들 !!!!!! 헤어실무반도 앞으로 잘 부탁드려용 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기