졸업생 후기

페이지 정보

작성자 부산쇼보 작성일23-02-14 14:00 조회1,129회 댓글0건

본문

1. 사하쇼보와의 첫 만남 어떠셨나요?

- 아트몰링에 자주가는 편인데 거기랑 가까웠어요 그래서 다니기 좋았어요 ㅋㅋㅋ 그래서 오전수업 마치고 아트몰링가서 밥먹고 다시 학원와서 수업듣고 했어요 (한번씩 선생님이 밥도 사주신건 안비밀 >_< ♥)

2. 수강 받으면서 느낀 점

ㅡ 국가자격증 수업하는날은 정해져 있었지만 수업이 없는날 재료를 가지러 학원에 들린적이 있었는데 개인연습 하고있는 다른 수강생들한테 피드백 해주러 오신거보고 저두 수업 없는날 연습 하러와야겠다고 느끼고나서 바로 실천으로 돌입하여 화요일 목요일도 학원와서 연습하고 사무실에 있는 선생님을 매우 귀찮게 하였습니다 그래서 다른 분들보다 조금 더 빨리 진도를 빼지 않았나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

3. 미용을 시작하고자하는 신규수강생에게 응원의 말 한마디~♡

- 처음엔 너무 쉬워보였던 미용이지만 하면서 어려운 부분이 더 많을거예요 그치만 !!!!! 힘듬은 잠시뿐 !!!!!! 자격증 수첩을 손에 넣는 그 순간 너무 행복하실거예요 ,,,, 

4. 강사님, 담당선생님께 하고 싶은 말

-쓰앵님 ~~ 제 괴롭힘 없어서 서운하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠어요 같이 수업하는동안 재밌게 수업해서 지루하지도 않고 넘나리 좋았어요 수고하셨습니당 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기