졸업생 후기

페이지 정보

작성자 부산쇼보 작성일18-11-30 10:47 조회13,832회 댓글0건

본문

1. 미용을 시작하게 된 동기

- 메이크업에 관심이 많고, 진학준비로 하게 되었습니다.

2. 수강 받으면서 느낀 점

- 메이크업이랑 네일도 취득 하고 좋은 큰 대회 있으면

원장님께서도 추천해주시고 상도 받으니 스펙도 쌓는 느낌이고

또래 친구들보다 앞서나가는 기분이 들어서 열심히 잘 하고 있는 느낌이 들어요

3. 과정수료 후 앞으로의 계획

- 원장님께서 수시입학 원서지원부터 자소서까지 많이 도와주셔서

지원한 대학은 지금 다 합격한 상태고 제가 선택해서 갈 수 있어서

너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 

지금 배우고 있는 특수분장 수강이 끝나고 앞으로 어떤과목을 더 배우고 싶은지

생각 해봐야 될거같아요! 

4. 강사님, 담당선생님께 하고 싶은 말

- 과목 담당 선생님들께서도 시험기간되면 많이 신경써주시고

꼼꼼하게 알려주시고 챙겨주셔서 한번에 운좋게 합격한 것 같아요!!

주말이나 방학에 간단하게 할 수 있는 알바자리도 알아봐주시고

대회준비때도 옆에서 계속 코칭해주셔서 그 당시에는 좀 힘들었지만

열심히 하고 나서 좋은 결과 들으니 너무 좋았어요

힘든건 그 순간이지만 쌓여 있는 좋은 결과를 보니 선생님들께

너무 감사드리고 지금 배우고 있는 특수분장도 열심히 배우겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기