졸업생 후기

페이지 정보

작성자 부산쇼보 작성일18-12-31 10:06 조회15,689회 댓글0건

본문

1. 미용을 시작하게 된 동기

- 네일이랑 반영구샵을 차리고 싶어서 배우게 되었습니다.

2. 수강 받으면서 느낀 점

- 네일은 이쁜 주임선생님이 많이 챙겨주신 덕분에 합격할 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ

수업하면서도 이런 저런 얘기하고 또 창업했을 때 도움될만한 얘기도 하구 수업 내내 너무 재밌었어요

반영구는 원장님께서 가르쳐 주셨는데 반영구 수업 자체가 너무 재밌고 저한테 딱 맞는거 같아요!!

처음엔 무서울까봐 걱정했는데 너무너무 재밌구 모델 실습할때도 모델 분들이 서로 해달라고 하시네요 ㅎㅎ

역시 전문가한테 배우니 습득하는것도 빠르고 너무 잘배운것 같습니다!

3. 과정수료 후 앞으로의 계획

-  속눈썹자격증도 갖고 창업했을 때 같이 했으면 좋겠는데 메이크업자격증이 필요하다고 해서

지금 바로 배울지 창업하고 나서 배울지 아직 고민중이에요~

4. 강사님, 담당선생님께 하고 싶은 말

- 원장님, 주임님 감사해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기